Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Пенсионер победил рак, просто изменив свой рацион

Врачи говорили 78-летнему Аллану Тэйлору, что его рак - опухоль кишечника - не поддается лечению. В прошлом сентябре была проведена операция, в ходе которой, хирурги удалили часть кишечника. Далее последовал трехмесячный курс химиотерапии. Но в апреле врачи установили: рак распространился в малый кишечник.

По словам онкологов, если бы они удалили одну опухоль, рак появился бы в другом месте. А к химиотерапии уже бессмысленно прибегать. Однако менее через чем четыре месяца после встречи с медиками организм Тэйлора полностью очистился от следов онкологического заболевания. Победить рак удалось, сменив диету, отмечает The Daily Mail.

Мужчина полностью заменил черное мясо и молочные продукты десятью порциями сырых фруктов и овощей в расчете на день. В рацион также вошли истолченный ячмень в размере одной чайной ложки, растворенной в горячей воде, карри, абрикосовые косточки и добавки с селеном. Данный режим питания пенсионер обнаружил в Сети.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments