Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Самый важный праздничный Дева - генерал Власов


Оригинал взят у blackicon в Самый важный праздничный Дева - генерал Власов
Оригинал взят у utverzhdont в Самый важный праздничный Дева - генерал Власов






Чел, который кинул Сталина. Совки, хотя и повесили его, до сих пор болезненно реагируют на него самого и на упоминания о нём. Потому что за всю историю СССР генерал Власов - если не единственный, то САМЫЙ ЯРКИЙ  пример гражданского мужества. Сначала - слуга царю, отец солдатам. Спаситель Москвы. Получил Героя за оборону столицы в декабре 1941го. Народ начинает любить Власова, а царь автоматически начинает его ненавидеть.

А кого этот царь ненавидит, тот долго не живёт. Но просто так взять орденоносного спасителя столицы и кинуть в застенок уже нельзя, слишком этот ААВласов известен, могут пойти нехорошие разговоры. Что же с ним делать? Праааавильно. Послать на командование заведомо обречённой армией на самый неблагоприятный, самый запущенный участок фронта, и не разрешать ему отступать. Поражения в СССР приравнивались к измене Родине, а посему либо этот талантливый-удачливый-молодой сам пустит себе пулю в лоб, либо подставится под немецкую пулю. 

НЭТ ЧЫЛАВЭКА - НЭТ ПРОБЛЭМЫ

Но Власов эту простую как сапог логическую связку ощутил, надо думать, ещё только получив назначение на Волховский фронт, а перестал в ней сомневаться, как только кольцо немецкого окружения замкнулось, а из Москвы пришла долгожданная директива на отступление.

НУ БЛЯТЬ СУКА АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, наверное, сказал он себе, и решил, что за такую охуевшую подставу товарищ Сталин должен поиметь ответку. Любой ценой. Даже ценой воинской чести. Даже ценой предательства вчерашних товарищей по оружию. Даже ценой исторического позора - впрочем, неизвестно же ещё было, кто именно будет писать историю.

Главное - что за верную службу, за спасение столицы, в которой он, Сталин (никудышный полководец, кстати говоря), до упора сидел и изображал отвагу Великого Вождя, за блять первую и единственную пока что победу, все лавры которой достались, разумеется, ему, Сталину, как главе государства, так вот, за всё это - почётное назначение в зубы смерти. Прямое направление на  убой.

И быть может, сам Власов смирился бы с подобным жребием, касайся он его одного. Но ведь это было системой, принципом отношений этой власти с этим народом. Пренебрежение, боязнь этого народа, хомут этому народу на шею, затем вероломство по отношению к нему, прямое предательство его в руки врага, заградительный огонь в спину этому народу. Народу-рабу, народу-скоту, народу-БЫДЛУ. Народу, который умирает за этих пидарасов миллионами на поле боя, и ещё миллионами убивается этими пидарасами в застенке, и ещё миллионами вымаривается этими пидарасами голодом. А Власов был плоть от плоти этого народа. Решение напрашивалось само собой.

Власов громогласно, на всю советскую историю, чтоб все слышали и помнили, послал товарища Сталина нахуй. Он был первый и единственный, кто осмелился это сделать. Именно поэтому его по сю пору ненавидят сталинисты и совкопатриоты. Потому что их отвага - отвага рабов, отвага боевых псов. Их учили не жить, их учили умирать стоя (с). Власов же показал отвагу человека и гражданина. Власов показал пример всем честным людям, - как вести себя по отношению к московскому престолу, сделавшемуся пристанищем мясников, тиранов, клятвопреступников, убийц и предателей. Власов - один из немногих настоящих героев этой войны, и именно за это его имя мажут грязью. Потому что московскому престолу, на котором сидят те же самые пидарасы, какие сидели там во время Великой Отечественной, по-прежнему нужно беспонятное и безответное жертвенное быдло.


Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments