Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Бенгази в роли Дамаска? Склонен согласиться

Оригинал взят у usovski в Бенгази в роли Дамаска?
"Умиротворить" и "демократизировать" Сирию у Обамы к выборам не получается - Асад, несмотря на то, что офтальмолог, оказался крепок духом, а его войска вкупе с сирийцами-алавитами - верными и стойкими; поэтому выбран, по ходу, другой сценарий "маленькой победоносной войны" - с террористами, покусившимися на святое. А именно - в течении ближайших двух-трех недель американские морские пехотинцы выловят в ливийской пустыне убийц посла Кристофера Стивенса и трех его коллег, публично, на камеры, их "уничтожат" - и это позволит Обаме продемонстрировать urbi et orbi свою решительность и бескомпромиссность в борьбе с арабским терроризмом. Ну а то, что для этого пришлось дать зарезать собственного посла - ну так это дело житейское; что такое жизнь четырех дипломатов по сравнению с избранием на новый срок?
Посол Стивенс сыграл роль наживки - на которую Обама поймал "врагов Америки", которых, в отличие от Асада, ему будет по силам изничтожить, к вящему удовольствию публики. А вы говорите - Ромни.... Хрен ему, а не Белый дом!

www.usovski.info

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment