Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Каждый 30-й подросток в Израиле пытается покончить с собой

Газета "Гаарец" пишет, что в опросе приняли участие 637 еврейских и 497 арабских подростков. В общей сложности, на вопросы ответили 1.134 человека. Анкетирование проводилось проводились среди несовершеннолетних обоего пола, проживающих в арабской деревне Кфар Кана, в интернатах, а также среди членов гомосексуальной общины.

Добровольцам было предложено ответить на анкету, составленную Национальным институтом здоровья США (NIH). Проанализировав ответы, исследователи пришли к выводу, что несовершеннолетние в Израиле в 20 раз чаще пытаются свести счеты с жизнью, чем это фигурирует в данных о госпитализации. На каждые 100 тысяч подростков приходится 3.500 попыток самоубийства. Причем, девочки пытаются свести счеты с жизнью чаще, чем мальчики, 3,5% и 3,4% соответственно.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments