Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Мы помним

Оригинал взят у ratibor59 в Годовщина подвига Брейвика.

  pn14 info.
Вероятнее всего 22 июля станет в ближайшем будущем днем возрождения Европы. Именно в год назад норвежский патриот Андерс Брейвик совершил свою акцию направленную против политики мультикультурализма и исламской экспансии в Европе. Разумеется эта акция Брейвика во время которой погибло 77 человек вызвала неоднозначную реакцию в обществе, но несомненно, что многих она наконец-то заставила призадуматься и пересмотреть свои толерантные взгляды в отношении мусульманских иммигрантов в Европе. Кстати, Брейвика вряд ли можно назвать антиисламистом — он в принципе ничего не имеет против мусульман, пока они проживают у себя в доме, но Европа это наш дом и мы вправе сами решать — кого мы хотим пускать в этот дом, а кого нет.

Значение подвига Андерса Брейвика состоит прежде всего в том, что он заставил Европу встрепенуться и понять, что если мы не остановим мусульманскую экспансию, то через несколько лет Европы не будет, будут Европейские Эмираты, в которых места для белых уже не будет.

Понятно, конечно, что в мусульманских страна сейчас явный переизбыток населения и именно поэтому они расселяются по всему свету, но это не повод отдать им нашу землю, землю наших предков. Для будущего белой расы и будущего белых детей мы должны во что бы то ни стало остановить исламскую агрессию в наши страны. Хочется надеяться, что гибель людей на остове Утойя не будет напрасной и поможет европейцам изменить свои взгляды и спасти свою расу.

Источник: Newshour

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments