Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Кое-что по качеству людей

Оригинал взят у procol_harum в Я не верю, что они верят
Екатеринбург. Крестный ход.17 Июля 2012. Многотысячный Крестный ход от места ритуального убийства Царской семьи к месту преступления в Ганиной Яме.



Если вглядется в лица людей, участвующих в этом шествии, то закрадывается сомнение, что скорбь этих людей по невинно убиенному Николаю II действительно искренняя. Что-то здесь не то и не так. Качество людей не то, и поэтому сравнение с митингами оппозиции, которую все время упрекают в малолюдности, неправомерно. Судя по лицам, здесь большое количество малообразованных, простых людей, которые «вдруг» не отправились бы на данное мероприятие да и не вспомнили бы об этой дате. Руководит акцией РПЦ – государственная структура. Видно много организаторов от разных организаций типа «за Русь святую», которые курируются государственными силовыми ведомствами. Какие-то молодые люди с физиономиями охранников.

Сейчас это можно, разрешается и поощряется чекистской властью, потому что государя убили евреи и потому что это вообще «наш ответ Чемберлену».

Но когда нельзя, не разрешается и не поощряется, то этот народ не выйдет ни на какую акцию. Предаст и продаст за первым углом за три копейки. Что и произошло в 1917 году.
Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments