Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Сатанистские вавилонско-иудейские верования и зловещий красный Зиккурат

с богомерзким терафимом



Хороши ж марксисты-материалисты, не верящие ни в бога ни в черта, а только якобы в науку! На самом деле всё это у них скорее похоже на древние вавилонско-иудейские верования, чем на научную доктрину. Случайное повреждение портрета или изображения кого-либо идола из политбюро или Главного идола каралось лагерями или смертной казнью. Одно это указывает на то, что никакие они не материалисты, а  тесно связаны с дьявольщиной.

И ведь сейчас тоже, в тех местах, где марксизм застрял, (Сев.Корея, Куба) то же самое происходит, а "прогрессивные" западные коммунисты никогда не критикуют эту дикость.

Оскорбление портретов Сталина приравнивалось к оскорблению вождя, было государственным преступлением, жестоко караемым. А.В.Клестов (1918): «Тогда во главе власти стоял Сталин. К нему народ относился как к богу. Я, например, служил в армии с 1938 по 1940 годы, знал, что в это время начали «садить», так что нигде лишнего слова, никакого анекдота. Вот я в артели «Север» работал. Мы сидели в столовой, ели, и ребята стали дурить. Один в другого ложкой супа плеснул, и этот в него хотел плеснуть. А сзади портрет Сталина был. Капля супа попала на портрет, и этого парня завтра уже не стало. Его, видимо, посадили. Дак какое мнение было? Мнение-то у всех отвратительное было, но каждый про себя его знал. Нельзя было ничего говорить. Знали, что это наш великий вождь, наш самодержавец. Я же при нем воспитывался и рос».

«Был такой случай. Птицы запачкали портрет Сталина. Женщина вытирала портрет, бросила неосторожное слово по поводу того, что наделали птицы. После этого случая женщину эту никто больше не видел. Случаи с исчезновением людей были. Все думали, что это провинившиеся в чем-то».


Энциклопедия земли Вятской. Том четвертый: история – Киров 1995 г., с.476

А это я уже слышал рассказы людей, которые жили в те времена. Ведь туалетной бумаги не было, пользовались газетами, разным пропагандистским материалом («блокнот агитатора»), всё это рвали на куски и насаживали на гвоздь в уборной, чтобы подтираться. И вот следил же кто-то, чтобы на разорванных кусочках бумаги не было портретов «руководителей партии и правительства» и, что страшнее, Сталина. Расстрел сразу.

Вот вам марксизм! А мумия Ленина до сих пор лежит в сатанинском зиккурате-мавзолее – заколдовано (2021 г.). Если бы Хрущев в свое время замешкался, то и другой дегенерат-сифилитик Сталин-Гуталин бы сейчас там же всё ещё активно отравлял окружающую среду.
https://procol-harum.livejournal.com/1446426.html

См. также:

Мавзолей Ленина как зиккурат. Часть 1
https://av-razumovsky.livejournal.com/6264.html

Flag Counter

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments