Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Чудовищные корни путинщины. Станция метро "Войковская"

Преступление
https://sergedid.livejournal.com/561702.html




Сергей Мачехин
17 июл 2021 в 10:09

Мэр столицы Собянин, собравшийся было переименовать станцию метро «Войковская», вдруг передумал, назначил опрос, хотя против «Войковской» выступили видные деятели общественности и депутаты Госдумы. Опрос якобы показал, что некое «большинство» москвичей пожелало оставить метрополитену имя убийцы Царской Семьи, изувера Войкова.
За Кирова и Жданова не заступился никто: мэр Лужков мгновенно переименовал и «Кировскую», и «Ждановскую». А вот за Войкова стоят горой. Вцепились намертво. Словно ложа «Бнай-Брит» спустила приказ: ни шагу назад, сохранить имя цареубийцы во что бы то ни стало! Любой ценой!
Злодеяние века, совершенное 17 июля 1918 г. в ипатьевском подвале Екатеринбурга, не может оставить равнодушным ни одно человеческое сердце.
Subscribe
promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments