Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Чудовищная цена путинщины. Мерзость и деградация по всем фронтам

В РФ идет деградация по всем фронтам. Даже гламур съежился, деформировался и пал. В Каннах Лена Ленина в кокошнике. Хуже — только мёртвый фантом Явлинский со своей «принципиальностью» и брежневской замедленностью речи.

Явлинский никогда не был политиком в полном смысле этого слова, ибо никогда не претендовал на власть. Жалкий придворный имитатор, которому хватало ума лишь на то, чтобы разыгрывать либерала и «порядочного человека» для очарованных, но некритичных демократов и шестидесятников.

Сейчас его задача не потерять то, что он заработал непосильным трудом. То есть, сохранить остатки былой роскоши. Когда вы говорите, что своим заявлением он провоцирует вас не голосовать за «Яблоко», вы как будто не понимаете, что выборов в этой чекистской зоне больше нет. И необходимые голоса Явлинскому нарисуют за хорошую работу в рамках его системного статуса.

Господин Явлинский клеймит Навального, поминая недобрым словом его не очень продуманные политические заявления. Но проблема в том, что на данный момент Алексей Навальный не является действующим политическим игроком. Он является политическим заключенным. И это радикально меняет контекст высказываний лидера партии «Яблоко».

Алина Витухновская
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments