Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

ВИЛЫ В СОБЧАК

Шизоидный комментарий Ксении Собчак по скандалу вокруг "ВкусВилл", как это часто бывает, высветил холуйскую природу постгомосоветикуса, который все время пытается доказать свое превосходство, не обладая таковым в реальности. Она обвинила магазин в том, что он дал "задний ход".

"Знаете, почему я в этой стране такая одна? Потому что у меня нет функции давать заднюю скорость. Я не ссу. Поэтому я богатая белая цисгендерная женщина, которая делает, что хочет, и у неё получается." — пишет Ксения.

Ты богата только по той единственной причине, что не выходишь за рамки, очерченные твоим чекистским Хозяином (см. сериал "Топи"). У тебя есть "крыша".

Если ты вся из себя цисгендерная, натуральная и традиционная, как это вяжется с тем, что ты годами молчишь о смерти своего отца, ставшего жертвой кремлевского передела? Фактически ты живешь на отходные за молчание об убийстве Путиным твоего отца. Крепостная непотребная девка путинизма и более никто.

Задний ход в публичной деятельности ты дала еще в 2012-ом году, связавшись с оппозиционерами и в итоге кинув их.

Что же касается моего мнения по скандалу со "ВкусВилл" — любой гражданин РФ обладает равными правами, безотносительно своей гендерной принадлежности, ориентации или позиционирования. Улюлюканье по поводу геев и лесбиянок — дикарство из области автохтонных плясок.

Алина Витухновская
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments