Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Война за спасение коммунистической сволочи и мерзости

Многочисленные очевидцы вспоминают, что люди, завидев немецких солдат, плакали от счастья, становились на колени, кланялись, крестились, славили Бога за конец сатанинского большевицкого кошмара.



Даже я, родившийся после войны, слышал разговоры, что перед войной, в июне, происходили массовые перемещения советских войск в западном направлении, что все железные дороги были забиты. Уже два года война бушевала в Европе, и СССР участвовал в ней как захватчик. Рассказывали, что грабили прибалтийские государства и Зап. Украину и Белоруссию, натаскали огромное количество кондитерских изделий и конфет, каких в СССР не видывали… Соединили границы СССР и Германии, а раньше их разделяли 400 км., т.е. никакое «вероломное нападение» было невозможно.

Пострадали и погибли люди, которые еще оставались после страшного погрома 1917 года и продолжавшегося до войны. И во время войны, в блокадном Ленинграде, продолжали фабриковать дела и арестовывать людей. В Пушкине устроили настоящую облаву на людей, согняя их в Ленинград, чтобы они не соприкоснулись с немцами. Многие прятались. В день безвластия, когда советские ушли, а немцы еще не вошли, разгромили НКВД и милицию, нашли дела тех, которые должны были быть арестованы в этот самый день!
Война – за что она была? Война была за сохранение советского строя и коммунистического режима. На людей было НАСРАТЬ (см. Георгия Жукова). Ничего другого той власти не было нужно.

Моя мама тоже попала в блокаду, ей было 15 лет. Они жили в Ленинграде в общежитии ВИРа на Саперном пер., 7. Приехав в отпуск к старшей сестре, попали в войну. Уже в 1993 году мама записала в своем дневнике:

«Бедные мы! Такой дорогой ценой заплатили за дальнейшую жизнь при советском фашизме. Сохранили сталинизм. Так победа ли? Помню чувство конца своей личной жизни в этот день. Обвал. Черные предсказания внутри оправдались. Потом больше никогда не встречала, не наблюдала столько красивых, настоящих мужчин. Выкосил 1937-1941 г."

Выкосил, и ничего нового уже не наросло. Ту чудовищную ямищу загладить уже не удалось.
https://procol-harum.livejournal.com/1411298.html

Flag Counter

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments