Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Размышлизмы. Почему у нас такие поганые люди и почему правители наши поголовно чудовищные уроды?



Не сразу, далеко не сразу удалось марксистской группировке уничтожить народ и все его богатства. Еще много проходили временных отметок и развилок, от которых возможны были возврат и восстановление и даже полная засыпка рва 1917-го года. Иван Солоневич («Россия в концлагере») пишет о «кулаках», той самой работящей и зажиточной части крестьянства, объявленной марксистами врагами и, согласно их инструкциям, подлежащей уничтожению в рамках плана послойного уничтожения всего народа. Если кто-то задаётся вопросом, почему мы так плохо живем, почему у нас такие поганые люди и почему правители наши в большинстве своем уроды, то смотреть надо в прошлое, еще совсем недалекое. Вот, напримерjavascript:void(0);, о «раскулачивании» в 1929-1933 г.г.:

«Вспомнились «кулаки», которых я свое время видал под Архангельском, в Сванетии и у Памира, - высланные, сосланные, а то и просто бежавшие куда глаза глядят. В Архангельск они прибывали буквально в чем стояли: их выгружали толпами из гэпэушских эшелонов и отпускали на все четыре стороны. Дети и старики вымирали быстро, взрослые железной хваткой цеплялись за жизнь и за работу… и потом через год-два какими-то неисповедимыми путями вылезали в «кулаки»: кто по извозной части, кто по рыбопромышленности, кто сколачивал лесорубочные артели; смотришь – опять сапоги бутылками, борода лопатой… до очередного раскулачивания… В Киргизии, далеко за Иссык-Кулем, «кулаки», сосланные на земли уж окончательно неудобоосвояемые, занимаются какими-то весьма путаными промыслами, вроде добычи свинца их таинственных горных руд, ловлей и копчением форели, пойманной в горных речках, какой-то самодельной охотой – то силками, то какими-то допотопными мултуками, живут в неописуемых шалашах и мирно уживаются даже и с басмачами. В Сванетии они действуют организованнее: сколотили артели по добыче экспортных и очень дорогих древесных пород – вроде самшита, - торгуют с советской властью «в порядке товарообмена», имеют свои пулеметные команды. Советская власть самшит принимает, товары сдает, но в горы предпочитает не соваться, и делает вид, что всё обстоит в порядке. Это – то, что я сам видал. /…/

Мне рассказывали о целых деревнях, скрытых в тайге и окруженных сторожевыми пунктами. Пункты сигнализировали о приближении вооруженных отрядов – и село уходит в тайгу. Вооруженный отряд находит пустые избы и редко выбирается оттуда живьем. В деревнях есть американские граммофоны, японские винтовки и японская мануфактура».

[Spoiler (click to open)]https://procol-harum.livejournal.com/1395774.html

Flag Counter

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments