Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Тайны путинских "победителей". Геноцид Русского Народа и тактика выжженной земли

К вопросу о том, почему "победители" не спешат открыть архивы Второй мировой, казалось бы, имеющие прямое отношение к укреплению их основной духовной скрепы.

Скорее всего потому, что там задокументированы чудовищные преступления — это, собственно, крупномасштбная и целенаправленная помощь фашистскому режиму практически со времени его становления, то есть, с 1933-го по 1941 годы, включавшую в себя сырьевое и техническое обеспечение военной машины Германии, обучение немецких военных на советских полигонах.

Это фактически геноцид и тактика выжженной земли в отношении своей территории, применявшаяся советским руководством в период большого отступления. Широкое применение заградительных отрядов НКВД также напрочь и совершенно бесследно перечеркивает весь нынешний пафос мерзкого путинского  лжепатриотизма.


Алина Витухновская
Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments