Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищные корни путинщины и геноцида Русского Народа

ЗЛО БОЛЬШЕЕ, БОЛЕЕ ЧУДОВИЩНОЕ, НЕЖЕЛИ ТО, ЧТО ДО СИХ ПОР НАЗЫВАЮТ «ФАШИЗМОМ»

Занимаясь сравнительным анализом событий условного прошлого, иной сторонний наблюдатель или даже историк-профессионал, как правило, не имея собственного субъектного и уж тем более — политического мировоззрения и целеполагания, оценивает их с позиции целесообразности «наименьшего зла». Но как известно, историю пишут победители — поэтому Вторая Мировая Война стала признанием для одних и проклятием для других. Иными словами — победило зло большее, более чудовищное, чем то, что до сих пор называют «фашизмом», который с лёгкой руки победителей записали в предельную, не знавшую доселе масштабов манифестацию абсолютного ужаса, фактически — ада на земле.

Но существует ли зло, большее, чем «фашизм»? Безусловно — и оно называется проявленной реальностью — той, в которой мы с вами находимся и поныне. Ведь сама жизнь как фабрика смерти куда страшнее концлагерей и тайных эсэсовских лабораторий. Однако люди предпочитают на этом не акцентироваться, ибо в противном случае, многим из них придётся предъявлять претензии к себе в большей степени, нежели к теперь уже прошлым свершившимся актам зла.

Если не вдаваться в первопричины процессов, можно констатировать, что мир, наблюдая за тем как взрастал и креп гитлеровский режим, никак не ожидал в итоге получить на выходе то, с чем стал бы бороться и далее победив, на чьём фоне мог бы впоследствии выглядеть чуть ли не идеальным. Но если смотреть на вещи реально — именно этот самый впоследствии победивший разношёрстный конгломерат «заклятых друзей» — союзников, холил и лелеял будущего «главного злодея номер один». В то время как Запад закрывал глаза на вооружение национал-социалистической Германии, СССР поставлял ему сырье, тренировочные базы для будущих Люфтваффе, поддерживал совместные аннексии.

Запредельный цинизм красных «победителей» сегодня заключается и в том, что существующий миропорядок, как некая классика, запечатлённая в выражении «лучше плохой мир, чем добрая ссора», испытывает множественные проблемы внутреннего характера, не позволяющие ему прогрессировать в той мере, в которой он рассчитывал. Космическая эпопея по обе стороны океана, за исключением её оборонно-телекоммуникационных аспектов, оказалась системой банального растрачивания средств, а демократические механизмы управления — лишь системой перераспределения ответственности — что выразилось например, в серии длящихся до сих пор демографических катастроф, имеющих на выходе проблемы беженцев в развитых странах, куда они наплывают огромным и бесполезным потоком.

Восстановление красного конструкта, произошедшее с прямого попустительства мировых сил, которое мы сейчас наблюдаем — есть вызов и преступление против цивилизации.

Алина Витухновская
Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments