Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищная цена путинщины. Декларация беспомощности и безумия

Очередное послание Федеральному Собранию отметилось сбивчивой, перемежающейся кашлем речью уставшего и растерянного чекиста-недочеловека, похожего на задыхающуюся рыбу. Аудитория каких-то абсолютно мерзких ущербных существ, дебилов и подонков с одутловатыми, испещренными трупными пятнами лицами, полусонно-полускучающе зевала, совершая мелкие неконтролируемые движения. Одни покачивались, аплодируя подобиями плавников, другие, как Жириновский, дергались в агонии нервного тика, подмигивая смерти одним глазом.

Как следует понимать агрессивную подачу, размытые угрозы Западу, атаку на российскую оппозицию через пример Беларуси? Как проекцию собственных страхов перед неизбежным концом.

Как я и предсказывала, значительную часть выступления заняла тема "героической" борьбы с коронавирусом.

Путин реально перевоплощается в Брежнева, обращаясь к "самой читающей", но так ничего и не понявшей стране, пытаясь возродить такие знаковые советские автохтонные бессмыслицы, как например, общество "Знание".

Итак, мы имеем декларацию беспомощности и безумия на фоне студнеподобной массы прихлебал, прикрытой ресурсом и военными.

Хотелось бы обратиться напрямую к силовикам. Не стыдно ли вам обслуживать дегенератов, защищая их нелегитимные статусы, вступая в неизбежный конфликт со своим народом, который рано или поздно дозреет до кровавого бунта? Ибо время мирных протестов себя исчерпало.


Алина Витухновская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments