Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Жительница Марий Эл умерла, не дождавшись врачей, едущих к ней на лошади


Врачи едут по вызову на лошадях


7 марта в Моркинском районе умерла 46-летняя женщина, которая не успела дождаться скорую помощь. Об этом  сообщили родственники погибшей.

По их словам, в пятом часу вечера женщине стало плохо, она почувствовала сильное давление в сердце. Находящаяся рядом дочка вызвала медиков, но «скорая» приехала не сразу, так как находилась в это время на другом вызове. Вместе с тем она позвонила родственникам, находящимся в другом районе республики. Они приехали к ней на два часа раньше скорой помощи. Но из-за того, что дорог в деревне Паймыр нет, врачи оставили машину в соседнем населенном пункте Ямбатор и мы были вынуждены нанимать для них лошадь. В итоге врачи добрались  только к девяти часам вечера, когда она уже умерла от лопнувшего в сердце сосуда. Когда полиция ехала  фиксировать смерть, им пришлось самостоятельно откапывать дороги.

Как говорят местные жители, такой  трагичный случай в этой деревне далеко не первый, врачи не успевают добраться до пациентов из-за отсутствия дорог.
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments