Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Рептилоиды против инсектоидов

В 1944 году сняли фильм "Кащей Бессмертный".



Фильм забавный и увлекательный, источник фантазии взят якобы из легенды о Нибелунгах. Но есть и другая версия.

В фильме имеются многочисленные отсылки к «Нибелунгам», например: Кащей в исполнении Милляра похож на Короля гуннов Этцеля, слуги Кащея, одетые в варварские шкуры, сильно похожи на гуннов из фильма, а декорации замка Кащея напоминают жилище Брунгильды.


Главные герои фильма, Никита Кожемяка и Марья Моревна напоминают Зигфрида и Кримхильду не только своими типажами, но и внешними признаками, так например, у Марьи длинные, заплетённые волосы как у Кримхильды. Режиссёр несколько раз за фильм делает аллюзии на «Нибелунгов». В начале фильма Никита, как и Зигфрид, едет к возлюбленной через лес на белом коне. Сцена смерти Зигфрида, лежащего у источника, повторена в «Кащее Бессмертном» дважды: сначала Никита лежит у воды и разговаривает с жабой, которая пророчит ему беду, потом на том же месте встречает умирающего парня со стрелой в груди (Зигфрид был насквозь проткнут копьём в спину)[21]. Так же в фильме имеются и прямые заимствования сказочных мотивов, например сцена в которой Никита Кожемяка и Булат Балагур тайно пробираются в замок Кащея надев шапку-невидимку, повторяет сцену из «Нибелунгов», где невидимый Зигфрид помогает воинам Гюнтера победить Брунгильду. Булат Балагур каменеет и превращается в статую, взяв в руки Кащееву смерть, точно так же, как карлики-кариатиды, держащие огромное блюдо с сокровищами короля гномов, после смерти последнего обращаются в камень[21].

А почему Кащей с крыльями?


А почему войны Кащея похожи на мух


А что это за странное животное которого почитают зажратые и полусонные арабы?



Мухи и насекомые любят больших и не поворотливых животных, многие паразиты живут на их теле, а мухи питаются их гноем и экскрементами, чем больше и страшнее животное тем лучше для насекомых.

Главный у насекомых Кащей это жилистое и с крыльями существо. Саранча страшное дело, их полчища, они бывают громадных размеров, не подыхают сразу если им отрезать какую-то их часть, как в фильме у Кащея отрастают новые головы, он бессмертный. Это особенно обессиливает противника, даже сильный воин теряет веру в себя, когда более мелкому противнику не наносят ущерба его могучие удары.
У инсектоидов идея фикс, идеальный воин это машина неубиваемая и управляемая из единого центра.
Саранча и вообще насекомые не понятным образом появляются и исчезают, как будто ими кто-то действительно управляет. Взять тех же тараканов, вшей, клопов. Короеды за считанные недели уничтожают тысячи гектаров леса, саранча в минуты сжирает урожай.

Кащей рассказывает что у него есть сердце, то есть центр управления, аллегория, то есть где-то высоко, на скале, на дереве, чёрное яблоко, внутри черного яблока, кто увидит окаменеет, то есть от излучения погибнет.

Фильм снят в конце войны, намек на то что инсектоиды это всегда техногенный запад.

Никите помагает хачик Булат, это намек на то что союз с инсекоидами и почитание священных для насекомых животных не есть благо. Следствие союза с инсектоидами это жизнь во сне, в иллюзии жизни, свобода каждого как в пелене, комфортно и тепло, а больше и не надо, медленная деградация, и превращение в животное, зубастое и малоопасное для насекомых, место питания жилистых инсектоидов управляемых из единого центра.

Враги насекомых рептилоиды, умные, хитрые, коварные и ловкие, В фильме их нет, эта беда была у нас, сказки ведь не на пустом месте появились, Змей Горыныч (змей как гора) это боевые ящеры, гигантские и трудно убиваемые.

Был несколько раз в Юго-Восточной Азии, что-то есть в эзотерике Георгия Сидорова, который утверждает что азиаты смесь рептилоидов и людей. Эта теория вполне объясняет противостояние советской власти и запада, коммунизм и капитализм, рептилоиды и инсектоиды. И символ Ленин, который по происхождению скорее к расе монголоидов относится. Тема отдельная, чуть позже продолжу.
https://trevnoel.livejournal.com/549526.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments