Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Социальная гидропоника. Чудовищные бесы путинщины. Ещё одна безликая образина гебухи



Президент Путин назначил Сергея Королева первым заместителем директора Федеральной службы безопасности (ФСБ). Эти сведения подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Сергею Борисовичу Королеву сейчас 58 лет, он генерал-полковник. Родился он 25 июля 1962 года в Бишкеке. В свое время окончил академию Федеральной службы безопасности РФ. Сейчас в интернете даже фотографии С. Б. Королева есть только 20-ти летней давности. Т.е. фото на пляже вы не найдете, аккаунта в вконтакте тоже нет. Ссыт. Личину  свою  от людей тщательно прячет. И ведь наверняка  карликового роста.

Их лица Господь отметил неприятной безликостью, чтобы не были заметны их чёрные дела. Они вроде как и не люди. Они вроде как бы родные и близкие падших ангелов и злых духов.
[Spoiler (click to open)]https://procol-harum.livejournal.com/1366108.html

Flag Counter

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments