Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Антиправительственные и террористические названия улиц и площадей в мерзком путинском постсовке


Площадь восстания в Петербурге

Странным образом, но нынешняя  обезумевшая от наглости и безнаказанности людоедская чекистская власть совершенно не осознаёт, до неё это не доходит, что запреты митингов и демонстраций, аресты и задержания происходят на улицах и площадях, носящих названия вооруженного протеста. Якобы те, бывшие протесты, были правильные, а нынешние – не смей!

Так, в Петербурге не раз происходило жесткое винтилово на площади Восстания. И есть метро «площадь Восстания». И есть улица Восстания. И то восстание – ведь оно было вооруженным, так? И как странно звучит, что кого-то задержали на Площади Восстания! Впрочем, в Калуге есть улица Вооруженного Восстания!

Ладно, кинотеатр «Баррикада» закрылся, но в Петербурге есть улица Баррикадная. Т.е. строительство баррикад можно рассматривать как благородное дело – да? И по всей стране полно улиц Баррикадных, Баррикады, Баррикад.


Террорист Бакунин
В Петербурге есть Проспект Бакунина, известного бунтовщика и анархиста (и франкмасона). И по всей стране также много улиц Бакунина и Кропоткина.

В стране сотни улиц Парижской коммуны – тоже было чудовищное по силе разрушительное восстание. Ничего, якобы к нам это не имеет отношения.

Так что пусть эта поганая чекистская власть всё-таки чуток призадумается. Либо восстание разрешается, либо название и власть чекистских подонков убирается нахуй.
[Spoiler (click to open)]https://procol-harum.livejournal.com/1350926.html

Flag Counter

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments