Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Это кто рассказывал анекдоты про украинцев, что они такие хитрые?

Всё это чушь, для хитрости нужен ум, причем незаурядный. Данное качество в украинском народе не наблюдается. Там сельская клептократия, бездарная, как украинский лубок. На Украине известно ли, что сильные парни у слабаков, встретив их за углом, отнимают деньги и дорогие вещицы? А если ты совсем слабак и дурак непроходимый, то всё отнимут. И пизды дадут. Чекистам не составило особого труда обдурить слабых на голову, уверовавших, что подписанный закон будет соблюдаться.


28.01.2003 в ходе встречи президентов России и Украины Владимира Путина и Леонида Кучмы подписан Договор о российско-украинской государственной границе. Перед этим украинцы сдали весь свой ядерный и советский военный потенциал.

Все эти селянские Кравчуки и Кучмы, выросшие в покосившихся хатах и полжизни сравшие в уличных сральниках, не могли предвидеть ничего, что впереди, и даже осознать текущий момент не могли. И с них никакого спроса нет, потому что такова анархическая, безгосударственная и «антивоенная» Украина. (Отсюда)

И так всё время! Кучму геть, а потом появляется новый президент, он быстро надоедает, устраивают майдан, и опять уходи! Майдан за майданом, но никакого развития. Теперь их новый президент не устраивает, потому что еврей. Правда, он тоже не реформатор. Всё не так, но вот это – никуда не девается, это перманентно. Сельско-бандитское:

Депутат от ОПЗЖ пришел в Раду с часами за $21,5 тысячи



Это народный депутат Александр Пузанов (фамилия!) из (пророссийской) партии "Оппозиционная платформа «За жизнь». У него на руке красуются часы Breguet Classique, которые продают за 21,5 тысячи долларов. А рожа! Выискать бы людей, выдвинувших этого депутата, и дать им хорошей пизды.

https://procol-harum.livejournal.com/1342485.html

Flag Counter

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments