Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Как увеличить протестный потенциал?

23 января выяснилось, что в России мощный протестный потенциал и он возрастёт во много раз, если целями протеста обозначить ещё и социальную защиту граждан, то есть кредитную амнистию, возвращение прежнего пенсионного возраста, существенную защиту малообеспеченных граждан.
Для координации протеста необходима ПРОТОВЛАСТЬ, избранный активистами координационный центр, который будет находиться за рубежом. После смены преступной, антинародной власти этот координационный центр должен стать временным правительством, который объявит выборы Президента и парламента России.
Координационный центр будет тем, что называется "временное правительство", с которым будут сообщаться представители зарубежных государств и лица, ныне находящиеся во властных структурах ОПГ "Озеро", но желающие смены власти в России.
Это очень важно для протеста. Для гражданского сопротивления против режима.
https://pokrovitelptiz.livejournal.com/518819.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments