Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

«Вакцину хотят испытать на нас»: йошкаролинцы отказываются делать прививку от COVID-19

Йошкаролинцы говорят Нет пенсионному геноциду, халтурной ковидной вакцине и другим чудовищным преступлениям путинщины.

Путин сообщил о начале массовой вакцинации от коронавируса с 18 января. В Марий Эл до конца февраля поступят более 26 тысяч доз. Эта тема вызвала резонанс среди жителей Йошкар-олы, они активно выражают свое мнение касаемо прививки от COVID-19.

Если взять во внимание чудовищно низкий уровень образования, и совершенно позорный уровень "развития" других сфер РФ, то стоит ли доверять нашей медицине и брехне Путина? — пишет Максим Плеханов.

Мы провели опрос среди йошкаролинцев, который показал, что большая часть горожан НЕ поддерживает эту идею и НЕ доверяют разработке путинской халтуры — «вакцина не проверенная, ее хотят испытать на простых людях, таких как мы, на которых путинским криводелам насрать сто куч».

А ничего что эту "вакцину" на людях по факту испытывать хотят? Противопоказания - не известны. Побочные эффекты- не известны. Сертификата, насколько мне известно, нет. Вероятность того же анафилактического шока достаточно высока... Плюсом ко всему дают подписывать непонятные бумаги, якобы ты все делаешь добровольно и за последствия берешь ответственность на себя, — считает ещё один йошкаролинец.

А как считаете Вы? Пишите мне свое мнение в комментариях и не забывайте ставить лайки!
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments