Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Праволиберальная женская повестка - противовес BLM и ЛГБТ

Если Америка левеет, то скорее всего, Европа будет праветь. К сожалению, Россия тоже будет участвовать в "восстановлении баланса", верней в его имитации. Карликовые агентурные нацпартии, спонсируемые кремлем, будут возникать по всей Европе как бледные поганки после дождя.

Не нужно быть специалистом в области медицины, чтобы понимать, что  Байден фактически уже давно не только не борец, но и не жилец. И что за его старческой спиной уже давно уверенно и нагло высится мощнобёдрая и политкорректная негроидная фигура Камалы Харрис. Что в свою очередь означает радикальную лево-феминную повестку, агрессивную и опасную в перспективе. Подпитываемую низовой энергетикой "новых пролетариев", искусственно созданных идентичностей — прежде всего BLM и ЛГБТ.

Поскольку эти новообразования являются политическим новоделом, а стало быть, неустойчивыми по определению, то в самой ближайшей исторической перспективе их ждут неизбежный позор и забвение. Но перед этим финальным актом у них будет и свой "звездный час", время гиперкомпенсации вымышленных историко-психологических травм.

При этом, настоящим, а не имитационно-провокативным (кремлевским/гебушным) восстановлением утраченного мирового баланса, может и должна стать праволиберальная женская повестка.

Алина Витухновская
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments