Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Мертворожденные и никчемные постсоветские големы не имеют судеб

"Веровать в подлинном смысле — чувствовать свою связь со Вселенной и ее событиями, ощущать себя нужным из вечности в вечность, принимать свою жизнь как путь утверждения, совершаемый в событиях каждого дня, как вечного настоящего. Итак, на подлинную веру способен только герой. Люди нынешней эпохи не годятся: мертворожденные и никчемные, они не имеют судеб".

Ганс Гюнтер - "Рыцарь, смерть и дьявол"

Нам нужны были принципы. Существовать значило для нас отдавать себя целиком их претворению в жизнь. В свете этого понятен лёгкий успех шарлатанов, предлагающим молодым суррогат: «В колонну по четыре становись и марш с верой в Меня!» За неимением лучшего… Сила путиных в отсутствии альтернативы. Не имея достойного знамени, идут за грязным и недостойным ботоксным карликом и пигмеем.

Виктор Серж «От революции к тоталитаризму»
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments