Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Размышлизмы. Итоги четырёх лет Трампа

Джорджинцы не подкачали...
https://andreybar.livejournal.com/6207095.html


Один сенатор-негр избран, и второй (по национальности еврей, что для Джорджии тоже в первый раз) скорее всего тоже победит, что радует.

Особенно радует, что не смогли бы они победить без Трампа, который последние два месяца только одну ноту поет — что поскольку в Джорджии вы выборы не правильные (выбрали Байдена, во что поверить оно никак не могет), то ходить на них не надо. И, разумеется кто-то послушал и не пошел.

Так что благодаря товарищу Трампу у нас 2-3 победы социального порядка. У нас первый черный сенатор за историю Джорджии, первый еврей-сенатор за истории Джорджии, и, конечно первая женщина, да еще и черная вицепрезидент США. Без Трампа никогда бы такое не прошло.

А теперь может президентом США станет женщина, да еще и черная... дважды! Черная индусска и черная африканка из Ямайки, у которой муж еврей. Полный атас.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments