Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

В Марий Эл пропала 15-летняя девочка



В Моркинском районе Марий Эл разыскивается подросток. 15-летняя Светлана Николаева ушла из школы 29 декабря 2020 года и домой не вернулась.

Приметы пропавшей девочки.

Была одета: куртка короткая синего цвета с рисунками в виде звездочек и снежинок, джинсы темно-синие, фиолетовая шапка, ботинки темно-синие. Имеются татуировки на левом запястье руки в виде треугольной восьмерки и на левой ноге в виде сердечка с тремя точками. На шее имеется шнурок серебристого цвета с иконкой. Носит очки в оправе леопардовой расцветки. При себе имела рюкзак черного цвета, в котором находились школьные учебники и тетради, паспорт на ее имя (Николаева Светлана Анатольевна).

Полиция просит граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить об этом по телефону дежурной части ОМВД РФ по Моркинскому району: 8 (83635) 9-13-39, телефону доверия МВД по Республике Марий Эл: 8(8362) 68-00-00 или 102.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments