Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Categories:

Евстифеев, может быть всё-таки хватит обирать и обсирать и без того погрязших в нищете марийцев?

Марийский губернатор прикупил квартир в Москве на всю семью.



Почему-то многие россияне уверенны, что все деньги страны крутятся в Москве и Питере. Уверенно опроверг это заблуждение глава глубоко провинциальной республики Мари-Эл, купивший на днях две элитных квартиры в самом центре российской столицы – одну себе, а вторую – сыну.

Губернатора Александра Евстифеева, вероятно, насторожило стабильное падение его рейтингов и не слишком высокая поддержка по месту работы. Вот и пришлось главе целого субъекта Федерации начать готовить себе запасной аэродром.

Как стало известно, Александр Евстифеев и его 23-летний сын Александр-младший приобрели две престижные квартиры в центре Москвы. Весной и летом 2020 года на улице Погодинской в Москве, в элитном доме на имя «Евстифеева А.А.» были оформлены две квартиры. Владельцем одной из них, площадью 147,7 кв м, числится один Александр Евстифеев, на соседнюю квартиру площадью 181,9 кв м зарегистрировано право второго - Александра-младшего.

Кадастровая стоимость первой квартиры оценивается в 46,8 млн руб, а второй – 57,6 млн руб. Рыночная цена каждой из них, разумеется, в разы выше – 116 млн и 123 млн рублей соответственно. Откуда такие деньжищи у главы, прямо скажем, не самого богатого российского региона? Ведь согласно официальным данным, в 2017 году Александр Евстифеев и его супруга заработали вместе 6,7 млн рублей, в 2018-м – 4,9 млн рублей. По итогам 2019 года губернатор указал доходы на 45,3 млн рублей – после продажи квартиры, машиноместа и доли в бизнесе, принадлежавшей супруге Евстифеева.

Ну то есть продав все и не тратя ни копейки (и как это у них только получается?), губернаторская семья за три года накопила бы как раз на пару комнат в одной из недавно купленных квартир. И даже продажа любым губернатором наручных часов Vacheron Constantin Quai de L’Ile REF (86050/000D-09O00) в корпусе из драгоценного палладия стоимостью около 2,6 млн рублей ситуацию радикально не изменит. Происхождение остальных средств покрыто мраком тайны, развеять который совершенно не спешат путинские правоохранительные органы.
[Spoiler (click to open)]https://ru-compromat.livejournal.com/798924.html

NB
Перепост и самое широкое распространение данного материала всячески приветствуется.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments