Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Чудовищные корни путинщины. Алкоголизм, бессмысленный трёп и зомбоящик

Русский - значит трезвый. Мы говорим Нет пенсионному геноциду, моральной деградации и чудовищным преступлениям путинщины.

Вчера вечером покупал в магазине продукты. Обратил внимание на то, что по-моему я бы один, кто не покупал бухнину. Смотрю - в основном пиво, но и водка была и коньяк. Големы в общем всех возрастов, и мужского и женского пола. И видно, что это не к "празднику", а повседневная жизнь - расслабляются в пятницу.
Я вот подумал - сколько рекламы, особенно женской, всяких салонов красоты и прочего в таком же духе. А ведь секрет, на самом деле очень прост - здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, умеренная, но постоянная серьезная физнагрузка, больше времени на свежем воздухе, меньше телевизора, больше и интеллектуальных нагрузок.
Но ведь все вышеперечисленное как раз и не относится к отдыху в обыденном сознании...
Отдых у нас обычно пьянка, бессмысленный трёп и зомбоящик. Вот и получается в результате то, что получается. Абсолютно безумный и полностью морально и физически деградировавший чудовищный  путинский постсовок.
[Spoiler (click to open)]https://byacs.livejournal.com/1009020.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments