Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Чекистская власть неспособна существовать без сатанинского зиккурата и адского терафима (2)


Зиккурат
После падения коммунистического строя – так всё время: объявят, что надо вынести Ленина от мавзолея, а потом откатываются назад, мол, нельзя выносить. Повторялось много раз. В этом проявляется вирулентность марксистской заразы.

Некие организаторы вдруг стали размышлять, как использовать и обустроить мавзолей в случае, если Ленина перезахоронят. Организаторы предложили сделать мавзолей филиалом музея архитектуры имени Щусева... Однако:

Конкурс проектов реорганизации мавзолея отменили

«Да, мы отменили проведение конкурса. Нас обвиняют во всех грехах, что мы хотим снести мавзолей и вынести тело Ленина. Где они это взяли? Это невозможно. Очень много негатива», — сказал Шумаков. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил ранее, что расценивает проведение конкурса как попытку разжечь конфликт в обществе.

Хрущев и коммунистическая власть знали, как претворять решения в жизнь. Ночью вытащили из мавзолея Сталина и перезахоронили. В ту же ночь исчезла вывеска на мавзолее «Сталин». И никто не пикнул и не вякнул. Никакого «разжигания конфликта».

У алкоголика Ельцина не хватило внутренних сил, чтобы убрать Ленина вместе с мавзолеем. У нынешних чекистов тем более их нет. Вернее, они частично черпают легитимацию из этого сакрального объекта сатанизма.
[Spoiler (click to open)]https://procol-harum.livejournal.com/1282526.html

См. также:

Коммунисты и Каббала

Вечный совок

Чекистская власть неспособна существовать без сатанинского зиккурата и адского терафима (1)

Flag Counter

Subscribe

promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments