Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Чекистская власть неспособна существовать без сатанинского зиккурата и адского терафима

Пустая болтовня и имитация конфликтов

Ещё Путин обещал Зюганову, что мавзолей и труп Ленина не тронут, пока он у власти. Сергей Иванов громогласно объявил, что считает себя чекистом и этим гордится. Это означает, что он и ленинист, и бериевец одновременно. Эмоции вокруг мавзолея подогревают исключительно, чтобы имитировать движуху и конфликты. Делают это давно, то устроят движуху, то успокоятся.

Если сменится власть, то вопрос о мавзолее может встать серьезно или только имитироваться. Вряд ли чекисты захотят отдать власть нечекистам. Так что и смена власти не обязательно что-то изменит. Но новая возня вокруг мавзолее показывает, что наше общество весьма равнодушно отнеслось к идее эмоционально дергаться вокруг событий в Белоруссии и вокруг отравления Навального. Это хорошо, если вечно дергаться, то никаких нервов для жизни и серьезных событий не хватит.
https://kosarex.livejournal.com/4270377.html

Ещё раз про зиккурат на Красной площади

И мы будем возвращаться к этой теме снова и снова, пока эта мерзость не будет наконец уничтожена. Пока же она не уничтожена, мы продолжаем жить в сатанинской Совдепии.
https://enzel.livejournal.com/159998.html
Subscribe

promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 15
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments