Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Хроники карантина 4.9

В России изобрели ИИ, который видит стены насквозь. В России разработана концепция двухзвенного «танка будущего». Броня крепка, и танки наши быстры. Осведомленность экипажа в бою будет обеспечена с помощью технического зрения типа «прозрачная броня». Пока что танк способен передвигаться вперед по времени до 2040 года. Перед поездкой по новому участку трассы "Таврида" президент Владимир Путин пристегнул ремень безопасности за рулем "Ауруса". "Надо пристегнуться, а то потом штраф придется платить", — сказал глава государства перед тем, как начать движение.
Говоря о теме выборов в Белоруссии, глава российского государства отметил, что в мире вообще не существует «ничего идеального». «Ни в политике, ни в экономике, ни в социальной сфере — где угодно. Даже в природе нет ничего идеального, хотя это наиболее совершенная, Богом созданная сфера», — сказал Путин, [развивая благородные истины Будды о непостоянстве бытия]. «Если только мы пойдем на поводу у них, мы сорвемся в штопор и никогда не стабилизируем наш воздушный корабль», — заявил Лукашенко.
[Spoiler (click to open)]https://valentin-irkhin.livejournal.com/855135.html
Subscribe
promo ukhudshanskiy июнь 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments