Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Category:

Роковой месяц август


Протесты в поддержку Хабаровска ширятся по всей стране. Они проходят в разных областных центрах, где прежде всегда было тихо. Что-то вдруг необратимо изменилось.

Впереди роковой август

История последних десятилетий показывает, что в последний месяц лета Россия неоднократно изменяла траекторию своего развития. Имеют ли эти протесты общероссийское значение, выяснится, вероятнее всего, не раньше, чем в августе. Но одно уже ясно сейчас: стихийные волнения могут вспыхнуть практически в любом месте и практически в любое время. А уж повод для этого центральная власть непременно даст.

Любой автократ всеми силами старается убедить подневольное население в уникальности своей деспотической власти. Эти усилия, как правило, приводят к тому, что со временем он и сам начинает верить в собственную исключительность. Постепенно ему становится все нипочем. Между тем  у каждого из них, включая и нынешнего чекистского узурпатора, впереди свой роковой август.


https://procol-harum.livejournal.com/1260487.html

Flag Counter


hit counter
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments