Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Преступность в Марий Эл: подробный портрет убийц и насильников

В Марий Эл на преступление идут в основном мужчины старше 30 лет и без постоянного источника дохода. Генпрокуратура РФ представила социальный портрет преступности в республике Марий Эл.

При составлении портрета внимание уделялось нескольким критериям: уровню образования, принадлежности к гражданству, возрасту и социальному составу. Как показывает статистика, преступник, не важно мужчина это или женщина, имеет среднее профессиональное образование и является гражданином РФ.

На отчаянный шаг идут как мужчины, так и женщины в возрасте от 30 до 49 лет. Подталкивают на преступление жителей Марий Эл отсутствие постоянного дохода и связанная с этим крайняя нищета. Кроме того, 6 процентов преступников — студенты, а 17 процентов — наемные рабочие.

В марте 2020 года Марий Эл заняла 71 место в России по числу зарегистрированных преступлений.
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments