Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Алина Витухновская: Вопреки пропаганде, люди прозревают.

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины



Сегодня я решила выбраться в салон. Естественно, соблюдая все меры предосторожности. Воистину, это энергозатратная и стрессовая спецоперация. Там я параллельно необходимым процедурам, провела мини-соцопрос.

Резюме — плебисцит по поправкам к Конституции прямым образом ассоциируется с действующей  властью и с теми проблемами, которые она принесла простым людям. Я спросила, есть ли среди работников салона кто-то, кто позволил бы себе не выйти на работу из-за страха быть зараженным. Таковых не оказалось. Финансовых запасов у людей больше нет. При этом они прекрасно понимают, что их выпустили для подготовки к проведению парада и плебисцита.

Девушка, которая меня обслуживала, сказала, что будет голосовать против. Что меня приятно удивило. Все-таки, вопреки пропаганде, люди прозревают!
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments