Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Безбожно и бессмысленно изнасилованный русский народ

Сатанистское двуличие савецкой власти
https://irina-fadeewa.livejournal.com/2201558.html

Если присмотреться, то оказывается, что в советской империи абсолютно все было устроено как в Российской Империи, но с точностью до наоборот: черное называлось белым, а белое — черным.

В Российской империи не было деления народов по национальностям, там смотрели на вероисповедование. При этом Русский народ самым естественным образом  считался великодержавным, а все остальные, малые народы имели свою культуру и религию.

При советской власти всё стало ровно наоборот: был заявлен интернационализм, но при этом объявили национальные республики и даже разделили самих русских на несколько частей! При этом велась открытая война с великодержавным народом, а все остальные республики жили за его счет. Доили и насиловали русских безбожно, бессмысленно и безрассудно.

Дореволюционная Россия была православной страной, над ней стоял Сам Бог, Сам Создатель вселенной. Советская власть заявила атеизм, но при этом коммунизм насильно и фанатично внедрялся в массы как религия — со своими догматами, своим «катехизисом», своими «святыми» и своим «земным раем».

И сама Россия превратилась в полную противоположность дореволюционной Империи. Если до 1917-го Россия была хлебосольной, щедрой, богатой, закрома её не переводились, чем больше она давала народам, входившим в её состав, тем больше получала сторицей. И всех защищала, и всех просвещала. И наоборот,  после 1917-го русское государство превратилось в античеловеческую, атеистическую, безбожную, чудовищную машину, которое стало доильной коровой сателлитов-паразитов вокруг себя (соцлагерь), а топливом её был русский народ, который сжигали сто лет, подобно хворосту в топке пламенно летевшего в «коммунизм» паровоза!..

Вместо «свободы, равенства, братства» русские получили огромный людоедский концлагерь ГУЛАГ.

Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments