Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Categories:

Необходима срочная изоляция главпенса Путина и его банды полоумных геронтократов-некрофилов

Буквально чуть более чем за неделю общее количество официально подтвержденных зараженных коронавирусной инфекцией в мире превысило 350 тысяч. Цифра резко взмыла вверх несколько дней назад. Статистика новых случаев пополнилась в основном за счет США, вышедших на третье место после Италии.

Мэр Москвы Собянин подписал указ, согласно которому с 26 марта по 14 апреля жители столицы старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, обязаны соблюдать режим самоизоляции. Они должны постоянно находиться по месту проживания, либо в других помещениях, например, в дачных домах.

Власть готова выплачивать пенсионерам позорную компенсацию в 4 тысячи (!) рублей. Причем две выдается сразу, а еще две — по окончанию срока при соблюдении режима самоизоляции (!) При этом главпенс Путин и его банда полоумных геронтократов-некрофилов изоляции не подлежит. Хотя именно с них и следовало бы начать. Изоляция. Люстрация. Карантин. Далее — везде.

Алина Витухновская
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments