Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy

Category:

Путинщина. На чудовищных сурковских качелях



Почитала интервью Суркова. Он похож на утомленного кокаином конспиролога 90-х. Его состояние можно определить как "качели": с утра — "разгон", в обед — "зависание", а к вечеру — "торможение" и апатия, проваливание в полулетаргический сон. Эти состояния относятся не только к дневному распорядку, но и ко всей его политической карьере.

Есть очень четкое различие между рационалистами и романтиками-пассионариями. Оно заключается в осознании пределов действий сил, явлений, границ влияний, конечных возможностей отдельных личностей. Пассионарием движут иллюзии о бесконечности бытия, процессов и энергии, в частности, собственной. На выходе мы получаем истощенного невротика типа Суркова.

Удивительно, что этот измотанный человек, не блещущий интеллектом, был чуть ли не "серым кардиналом" кремля. Интервьюируемый сыплет псевдоафоризмами — "Всегда говори то, что думаешь; никогда не говори то, что знаешь". Этакий недоПелевин.

Алина Витухновская
Tags: viribusunitis1 просит песню?
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments