Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy

Category:

Культурная легализация чудовищных путинских преступлений

Реакция на назначение на пост министра культуры некой блондинки "с родословной" и "приличным лицом" и реакция на него общественности говорит о том, что многократно обманутое общество, вновь тщится увидеть в очередной аферистической перестановке "благую весть".

В авторитарном государстве ни один министр не обладает реальными полномочиями и является, по сути, высокопоставленным рабом. От обывателя этот тип государственного невольника отличается лишь большей степенью бытового и финансового комфорта. Притом, что обыватель обладает куда большей свободой действий.

Есть благоглупая "теория малых дел", которая оказалась абсолютно неприменима к современной путинской диктатуре, которая не только не принесла успеха, но и продлила ее агонию. В рамках этого подхода надежда на подобные перестановки превращается в моральную легализацию геноцида руссского народа и сонма прочих чудовищных путинских преступлений.

Алина Витухновская
Subscribe
promo ukhudshanskiy june 26, 2017 10:15 11
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments