?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Число россиянцев, ставших жертвами обстрела со стороны возглавляемой США международной коалиции в Сирии, исчисляется "сотнями", заявил агентству Reuters атаман Балтийского отдельного казачьего округа Максим Буга, знакомый с одним из погибших. Власти РФ продолжают отрицать гибель россиян в тот день, 7 февраля, когда группа проправительственных военных пересекла линию разграничения на реке Евфрат и, как считают в Пентагоне, попыталась захватить штаб "Сирийских демократических сил" (СДС), поддерживаемых Вашингтоном.

Российское Минобороны вновь открестилось от погибших, заявив, что военнослужащих РФ в районе нанесения удара не было, а "местные ополченцы" действовали без согласования с российским командованием. Но на родину погибших россиян уже прибывает "груз 200".

Факт гибели более сотни россиян после "вероломной атаки" со стороны "проправительственных сирийских сил" на штаб "Сирийских демократических сил", поддерживаемым альянсом во главе с США уже подтверждается как западной разведкой, так и российскими источниками. Причем в Пентагоне отмечают, что большинство погибших в этом смертоносном столкновении между американскими и российскими марионеточными силами - российские наемники, а не сирийцы.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/13feb2018/syriataman.html?utm_source=tema-main

Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7618133.html
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel