?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

https://libertower.livejournal.com/1845410.html

Есть такая шутка - Буквально все воспринимают только шизофреники и психиатры". Воистину. Взращенное логократией общество путинской эрефии, выучилось видеть тексты, но не контекст. Слова, а не смыслы.

Конечно, пост с упоминанием "пальто Собчак" (https://vk.com/vituhnovskaa?w=wall69580333_85641) - это пост не о пальто, а о методах и типах поведения спойлера-провокатора. Помнится, Тина Канделаки тоже выходила на Болотную в виде "тетки из народа". Это глумливые переодевания профессиональных лжецов и профанаторов. Признаться, и на пальто я внимания не обратила, обратила внимание на фразу, идущую рефреном во многих фб-постах - "Собчак надела пальто попроще". Ну чем не начало для инфернального политического шансона? Это раз.

Далее - есть устойчивое мнение "приличных людей", что обсуждение внешности или одежды - неэтично. Согласна, это некрасиво. Вряд ли стану обсуждать внешность кого-либо. Да и какое мне до нее дело? Но. Есть одно но. Если вы претендуете на публичность, если вы уже заявились в публичной сфере - говорить о вас могут все, что угодно - таковы законы жанра. В определенных случаях такие разговоры - повод к судебному иску, но количество этих случаев стремится к нулю.

Проще говоря, если вы будете писать обо мне что я урод или что-то вроде, оскорбляться или обращать внимание с моей стороны было бы странно - ведь я сама ввязалась в эту авантюру. Это два.

И третье. Совершенно непонятно почему требуется сохранять этичность по отношению к тем, кто вас откровенно обманывает. А именно этим и занимается Собчак. Это вопрос риторический. А ответ на него звучит так по-русски - без лоха и жизнь плоха. Ксения об этом целую книжку в свое время написала.

Алина Витухновская

Оригинал этого поста находится по адресу https://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7604395.html
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 янв, 2018 09:26 (UTC)
Чё неэтичного-то?

Норм. Оделася, чтобы вые..уться - жди, что начнут обсуждать.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel