?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Москве опять мясо от совсем молодых людей.
Студент Бауманки снимал квартиру вместе со студенткой ВШЭ.
Парень страдал от неразделенной любви к девушке, а вчера он убил ее изнасиловал ее труп и все подробно описал.(с) Затем покончил с собой. Предсмертное письмо исполнено садистически-мамлеевских подробностей.

Подростку уже поставили "диагноз" социопат. Социопатия не диагноз, тип сознания, современный тренд. Только государство заинтересованно называть социопатию диагнозом, ибо ему не нужен обособленный экзистенциалист не пригодный "к труду и обороне".

Жизнь в режиме военного времени, а именно такова жизнь нынешней РФ-ии, даже для категории "средний, плюс-минус средний класс" становится экономически невыносимой.
Один из симптомов - согласие к "выпиливанию". Не смогла не употребить этот маргинальный термин по причине его животно-живописной точности.

О прямой или косвенной готовности умереть заявляют вполне вменяемые и ещё не скатившиеся в нищету категории граждан. Констатация тотальной социальной незащищённости и, конечно же, и опять - полное экзистенциальное фиаско. Если не отдельного человека, то самого проекта "Россия" и непосредственно всякого субъекта, заточенного хотя-бы и лингвистически (русский язык) под этот проект.

Алина Витухновская
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel