?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

https://kosarex.livejournal.com/3143498.html




Из комментов - гниды!
Из-за этого трэка парень из Бауманки убил свою соседку.

Конечно, гниды, но 1 млн. 813 тыс просмотров только на данный момент это свидетельство социального заказа. Заказавшие и устроившие такой пиар песне разве не большие гниды?!

Я помню, как для распространения всякой дряни в сознание вбивался тезис - мы слова не слушаем, для нас важна музыка. Через некоторое время этот тезис стал восприниматься как нечто нормальное, хотя врали безудержно, главным были слова. Ради слов у нас убивали и у них убивали сочинителей красивых мелодий. Убили, потом купили права на музыку, когда изначальную песню забыли, стали гонять ролики с иными словами. Например, убили Цоя и Талькова с прицелом через энное количестводесятилетий использовать их музыку. Хотя чаще покупают мелодии у композиторов.

По сути, чтобы заказывать подобные песни, нужно быть психопатом с деньгами, связями и поддержкой единомышленников. У буддистов есть практика - научиться правильно смотреть на нечистоты. Тут тоже, надо учиться видеть в приятных личиках парня и девушки лживых и продажных проституток, в заказчиках психопатов, в пиарщиках беспринципных мерзавцев и признать, что мы живем в весьма грязном мире.

Едет человек в дорогой машине, живет в особняке, смотрит на мир из окна и ненавидит людей. Он берет деньги, он заказывает подобные песни как социальный проект, он придумывает разные оправдания для подчиненных в стиле - так отучим народ бунтовать. А есть простые обыватели, которые не понимают, насколько их детей и право их детей на жизнь и счастье ненавидят те, кто ими манипулирует.

Но в песне есть своя большая правда - забудьте про всякие слова про вставание РФ с колен, про подъем экономики, про важность роста рождаемость, про светлое будущее детей. С таким менталитетом думают только о продажности, извращениях и капитуляции перед более сильными. Иначе такие песни как-то сами собой прекращают сочиняться. Уродливые песни как памятники Сталину сами не появляются. За ними всегда стоит административный и прочий властный ресурс.
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у salery в post РФ-ная элита неконкурентоспособна (какое там «противостояние Западу»… если бы даже и хотела) в основном не потому, что воровата. Во власти категорически мало элементарно интеллигентных людей. Поэтому она не способна проводить эффективную…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
curious_2009
24 янв, 2018 10:09 (UTC)
При соцзаказе было бы 10+ миллионов просмотров (еще не известно, сколько из этих 1.8 млн добавились за вчера-сегодня, а песня висит с сентября и нигде ее не пиарили). Песня хорошая.
ukhudshanskiy
24 янв, 2018 10:14 (UTC)
спорить не буду. дело вкуса всё-таки.
curious_2009
24 янв, 2018 10:28 (UTC)
Эту группу даже на радио не крутили. Кое-кто очень часто выдает свои умопостроения за истину в последней инстанции и не заморачивается с такой глупостью как фактчекинг...
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel